Новая услуга – написание контента для сайтов

Раньше мы редко предлагали нашим заказчиком заняться контентом на сайте. Связано это было с тем, что мы не могли найти золотую середину:

  • Стоимость услуг привлеченных журналистов была слишком высока
  • Качество услуг на биржах текстовиков было слишком низким
  • Затраты рабочего времени на согласование текстов также были слишком высоки

Могу сказать, что часто контент сайтов, написанный самостоятельно, является объектом иронии коллег по бизнесу, и вредит репутации компании.

И вот в субботу на встрече новосибирского веб-клуба удалось обсудить эту проблему с представителем компании “Контент-лаборатория” и получить информацию о партнерской программе для веб-студий. Одним из главных факторов является то, что в любом случае услуги по разработке контента сайта не будут стоить дороже, чем если бы заказчик обратился напрямую в контент-лабораторию.

Чуть позже, после согласования цен, мы включим позиции по разработке контента в наш прайс-лист и будем предлагать эти услуги при разработке сайта.

Автор поста: Петров Роман

Метки записи: , , , , ,

Связанные записи:

2 Comments »

  1. Комментирует Антон

    June 9, 2009 at 7:02 am

    Неужели с этими мошенниками еще кто-то жаждит сотрудничать? Да уж язык говорят до Киева доведет, но все мы знаем как сейчас в Киеве живется;) Совет бывалового – держитесь от этой шайки подальше!

  2. Комментирует Петров Роман

    June 9, 2009 at 8:18 am

    Для громких заявлений нужны факты. В любом случае в Новосибирске выбор компаний (не частных лиц!!!) занимающихся контентом невелик.

Оставить комментарий

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Facebook Вконтакте Twitter Mail.ru OpenID