Сибирская интернет-неделя 2009: первый день

Я, Данила и Александра побывали на Сибирской интернет-неделе.

Личные впечатления:
Организация стала чуть-чуть лучше. Однако, по прежнему были задержки докладов, сдвиги, и, что самое неприятное – на первой половине мероприятия Алексей Раменский и сам не отслеживал доклады, и никого это делать не уполномочил. Поэтому между докладами возникали паузы, пока Алексей решал вопросы с прессой и давал интервью в холле.

В целом часть докладов понравилась. Понравился Мастер-класс «PR интернет-компаний» (Александр Феоктистов, «Интернет для бизнеса» ), понравился Алексей Радкевич из «Номер один» («Почему веб-разработчики умрут, а SEO-шники выживут»).

Но особенно понравился Александр Астахов из «Жилфонд» («Чего бизнес ждет от интернета») – наверное, лучший доклад на этой конференции. Четко, ясно и без воды.

Круглый стол, в котором я участвовал, больше походил на презентацию компаний (в сумме занимающих более 50% рынка по оценке Алексея Раменского – весь рынок он оценил в 60 млн. в год)

В целом конференция походила на такой “Междусобойчик”. Наверное, это к лучшему – сначала нужно сделать хорошо маленький проект, а потом замахиваться на что-то большее. Хотя я конференции не организовывал и поэтому сильно советы давать не буду. Надеюсь что к осени с регламентом будет все в порядке и тогда все станет совсем хорошо.

На второй день пойдут Данила и Александра, а я буду участвовать в третьем дне.

Автор поста: Петров Роман

Метки записи:

Связанные записи:

1 Comment »

  1. Комментирует Елена Бурдюгова

    March 16, 2009 at 8:09 pm

    Любопытно было бы сходить! Жаль до Сибири мне далеко :(

Оставить комментарий

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Facebook Вконтакте Twitter Mail.ru OpenID