Участие в Стратоплан Гранд Конференс: Работа с людьми

В эти выходные с удовольствием и безусловной пользой участвовал в Стратоплан Гранд Конференс: Работа с людьми. Хочется от всего сердца выразить благодарность организаторам конференции – Александру Орлову и Славе Панкратову, всем учавствовавшим в конференции тренерам и приглашенным гостям и особенно поблагодарить компанию iWay express, на площадке которой проходило мероприятие.

Что понравилось?
Я первый раз участвовал в таком “удаленном” тренинге, и, на удивление, семинар не вызвал каких-либо серьезных проблем с получением знаний. Предполагаю, что это, в первую очередь, заслуга организаторов – видимо, формат уже достаточно отработан.

Также у Александра Орлова и Славы Панкратова хорошо отработан процесс выдачи кейсов “удаленной” группе и разбор результатов. Пожалуй, их кейсы и тренинг “постройте башню из бумаги” про повышение ответственности от Сергея Дмитриева были единственными кейсами, которые мне удалось сделать полностью.

По другим тренерам было видно, что они либо не очень часто работают в таком формате, либо еще не отработали взаимодействие с удаленными слушателями. Например, первая часть тренинга Максима Вишнивецкого про резюме в части практических заданий вызвала прямо сумятицу в том, что же делать.

Еще из позитивного – очень понравилось стиль и посыл выступления Станислава Протасова из Parallels. Очень интересно и полезно.

Еще раз благодарность организаторам конференции, думаю, что скоро они увидят меня (и других сотрудников ITConstruct) на своих платных тренингах.

Автор поста: Петров Роман

Метки записи:

Связанные записи:

Оставить комментарий

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Facebook Вконтакте Twitter Mail.ru OpenID